Prime Academy Digandeng GKFX : Lakukan Inovasi Trading Forex

inovasi trading forexPrime Academy tiba-tiba datang dan mengasihkan edukasi dan value untuk para trader yang baru memulai petualangannya. Saat kurangnya rasa percaya konsumen yang disebabkan kerugian pada investasi forex terhadap para broker.

Pihaknya juga akan bekerja sama dengan para broker forex terbaik untuk mengembalikan kepercayaan para konsumen terhadap perusahaan investasi berjangka tersebut. Dari sebagian yang sudah bekerja sama, Mereka sudah mulai memberikan dukungan untuk wadah belajar dalam trader ini.

Wayne Ramschie Angkat Bicara

“Adanya kegiatan benar-benar bantu dalam meng-handle para klien yang baru gabung di dunia ini. Kalo sudah ada yang bantu para klien pemula kan kami hanya tinggal meningkatkan pelayanan aja. Saya sendiri sudah jadi trader lumayan lama ya, namun ideal saya lihat mereka memberikan materi, itu saya aja shock kenapa dapat semudah itu mereka berikan pemahamannya,” ungkap Wayne Ramschie.

“Dulu ada salah satu peserta webinar yang kita tanya cara untuk kaya dari forex gimana pak. Jujur saya jelaskan jika forex itu kan bisnis ya, dan yang namanya bisnis itu gak selamanya untung dan kebanyakan pemula ini mungkin udah terdoktrin bisnis forex dapat cepat kaya,” jelas Senior Trainer dari Prime Academy, bernama Erwan Gunarto.

Regu Support, Adhy Elma mengatakan Prime Academy sendiri akan bermufakat untuk bisa membantu para newbie trader dan pemberi modal untuk memahami lebih dalam cara menangani risiko dan mempermudah mengambil kesempatan pada saat pasar sedang mengalami volatilitas yang tinggi dan juga untuk dapat memahami pengaplikasian plafon perdagangan yang canggih untuk dijadikan lebih gampang, dimengerti, serta setiap progres on-boarding client akan di-handle secara professional.

Baca juga : Teknologi Baru Robot Trading Forex

Jadi, perlu terus diingat bahwa seluruh bentuk investasi yang Anda lakukan mempunyai resiko masing-masing. Melainkan hal ini dapat Anda kendalikan dengan pengetahuan lebih dalam seputar investasi berjangka.

“Kami juga akan menggelar yang namanya roadshow ke kota-kota gede di Indonesia untuk kasih edukasi supaya masyarakat tak gampang tertipu dengan investasi bodong,” tambahnya.

Tinggalkan sebuah Komentar